000 00751m a2a2200253 454500
001 29894
010 _a9781118922316
090 _a29894
100 _a20170412d2015 mmm|0itay50 ba
101 _aeng
102 _aUS
200 _aCooking Basics For Dummies
_fBryan Miller
_gMarie Rama
_gEve Adamson
210 _aHoboken, NJ
_cFor Dummies
_d2015
215 _aXVI, 437 p. : ill.
_d24 cm
300 _aTitolo variante: Le basi della cucina per i negati
300 _aFascia di età: Adulti
300 _aProvenienza: Leggere
517 0 _aLe basi della cucina per i negati
610 _aCulinaria
700 1 _aMiller
_bBryan
_920853
701 1 _aAdamson
_bEve
701 1 _aAdamson
_bEve
801 0 _aIT
_bBiblioteca Lazzerini di Prato
_2UNIMARC
942 _cBK