000 | 00751m a2a2200253 454500 | ||
---|---|---|---|
001 | 29894 | ||
010 | _a9781118922316 | ||
090 | _a29894 | ||
100 | _a20170412d2015 mmm|0itay50 ba | ||
101 | _aeng | ||
102 | _aUS | ||
200 |
_aCooking Basics For Dummies _fBryan Miller _gMarie Rama _gEve Adamson |
||
210 |
_aHoboken, NJ _cFor Dummies _d2015 |
||
215 |
_aXVI, 437 p. : ill. _d24 cm |
||
300 | _aTitolo variante: Le basi della cucina per i negati | ||
300 | _aFascia di età : Adulti | ||
300 | _aProvenienza: Leggere | ||
517 | 0 | _aLe basi della cucina per i negati | |
610 | _aCulinaria | ||
700 | 1 |
_aMiller _bBryan _920853 |
|
701 | 1 |
_aAdamson _bEve |
|
701 | 1 |
_aAdamson _bEve |
|
801 | 0 |
_aIT _bBiblioteca Lazzerini di Prato _2UNIMARC |
|
942 | _cBK |